Aceite jojoba

¿Para qué sirve el aceite de Jojoba?

  ¡¡Hola bonit@s!!. Ya estoy aquí, hoy vengo a hablaros del aceite de Jojoba.   Que es y de donde procede el aceite de Jojoba   Este aceite se obtiene de la primera presión en frío de las semillas del árbol Simmondsia chinensis que es originario del sur de Estados Unidos y el norte de México. […]

Geisha

Descubre la cosmética coreana

Todo un descubrimiento   Hoy os quiero hablar de productos de cosmética coreana, la marca que más estoy utilizando es TonyMoly, así que hoy me centraré solo en ella.   El nombre proviene de TONY (apariencia bonita) y MOLY (la palabra florecer en japonés) ¡y vaya si floreces al usarlos!. Hay muchos puntos a destacar […]